БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон для строительства: характеристики и преимущества

Разновидности бетонных смесей

Согласно действующим в нашей стране нормативам ГОСТ 25192-82, существует несколько видов бетонных смесей, в том числе тощий, жирный и товарный бетон. Разделение бетонных растворов по классификации осуществляется путем тщательного анализа состава такого бетона, а именно – путем исследования соотношения долей вяжущих веществ и долей наполнителей. В структуре тощих бетонов преобладают наполнители, а главным компонентом жирного бетона считаются вяжущие вещества. Соответственно, товарный бетон – это такая смесь, где доли и вяжущих соединений, и наполнителей приблизительно равны. Именно товарный бетон, известный также как бетон БСГ, чаще всего используется в строительстве.

Смесь бетона, готовая к использованию на строительном объекте, как раз и называется товарным бетоном. Такая разновидность бетона изготовляется в соответствии с проверенными рецептурами по особым технологиям. Готовая смесь бетона БСГ имеет несколько преимуществ.

Достоинства товарного бетона

Главным преимуществом такой разновидности бетона принято считать его производство в заводских условиях. Допустим, вы выбираете бетон для строительства гаража или сарая на даче. Безусловно, вы заинтересованы в покупке такой смеси, которая будет отличаться высоким качеством. Производство товарного бетона контролируется на всех стадиях в заводской лаборатории, что и гарантирует высокое качество конечного продукта.

Другое преимущество материала – невысокая для строительства цена на бетон. Стоимость бетона, произведенного в заводских условиях, будет практически одинакова со стоимостью раствора, полученного самостоятельно. А вот качество первого, несомненно, будет выше.

Ещё одно характерное достоинство товарного бетона, изготовленного на заводе, заключается в точности соблюдения рецептур. Компоненты добавляются в смесь в строго определенном объеме и в нужное время. Сотрудники завода знают: хороший бетон – строительства успешного залог! Соблюдение всех показателей влажности, прочности, морозостойкости и позволяет изготавливать такую смесь, о применении которой жалеть не придется.

Бетонный завод "РБУ Дмитров" предлагает товарный бетон на самых выгодных условиях!

Особый подход к производству, проверенные временем рецептуры, высокое качество бетона – все это выгодно отличает бетонный завод "РБУ Дмитров", где вы можете приобрести абсолютно любой объем бетона.

Пишите и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «РБУ Дмитров», по телефонам:

  Предложение для бетонных заводов
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода