БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Дмитров»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Дмитров»

Производитель может предложить вам два способа покупки: доставка с помощью техники завода и самовывоз. В последнем случае вам, вероятнее всего, придется столкнуться с необходимостью искать и арендовать спецтехнику, договариваться о времени доставки, оплачивать аренду.

Самовывоз, если вы не владеете собственным бетоносмесителем или не имеете надежного партнера, готового предоставить вам технику на максимально выгодных условиях, имеет два недостатка. Первый - цена такой доставки будет заметно выше той, что предложит производитель. Второй - вам вряд ли удастся доставить бетон вовремя. Большие накладки могут появиться уже на этапе прибытия техники на завод, что уж говорить о доставке на сам объект?

Если вы хотите получить бетон с доставкой без проблем, точно в срок, на более выгодных условиях, "РБУ Дмитров" вам поможет.

"РБУ Дмитров", являясь бетонным заводом, имеет в своем распоряжении несколько десятков миксеров и бетоносмесителей, которые могут доставить раствор любого типа на объект, удаленный от предприятия на 50-60 километров. Таким образом, мы можем обслуживать большую часть Подмосковья, отправляя бетон в область и саму Москву.

Условия доставки бетона

Доставка бетона осуществляется точно в срок, спустя 24 часа (как минимум) после вашего заказа. Время прибытия машины вы сможете обсудить отдельно с менеджером, выбрав для себя наиболее удобный день и час.

Раствор загружается в миксер сразу после изготовления, с помощью бетононасоса, и отправляется на объект свежим. Доставка занимает минимальное время - до одного-полутора часов, и все время транспортировки бетон перемешивается, чтобы не образовалась корка, и раствор сохранил свои свойства. При доставке на дальние объекты мы можем использовать специальные добавки, которые несколько увеличивают срок "годности" раствора.

Стоимость доставки бетона в область зависит от двух параметров: объема вашего заказа и дальности перевозки. Чем ближе ваш строительный объект находится к "РБУ Дмитров" и самому Дмитрову, тем дешевле обойдется доставка.

Просчитать точную стоимость бетона с доставкой в область вы сможете, руководствуясь нашими таблицами, размещенными на сайте, а также с помощью нашего менеджера, которому достаточно предоставить точную информацию о месторасположении вашего объекта и объеме необходимого вам раствора. Сделать это можно с помощью одного звонка.

Пишите и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Дмитров», по телефонам:

  Предложение для бетонных заводов
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода