БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Завод "РБУ Дмитров" реализует бетон по цене, наиболее выгодной в Московской области. На данный момент вы сможете приобрести бетон стоимостью от 2800 рублей за куб (М100), что является лучшей ценой и в Дмитрове, и за его пределами.

Чем обусловлена столь демократичная цена на бетон?

  • Современное автоматическое производство

    Новая растворо-бетонная установка европейского производства позволяет замешивать до 90 кубометров в час бетона любой марки и любого типа практически без участия работников. Благодаря этому возможно выполнение крупных объемов в минимальное время, и, как следствие, снижение цены на куб бетона.

  • Прямая продажа

    Прайс на бетон у производителя предоставляет покупателю больше преимуществ, чем расценки посредника. Но не все производители готовы работать с конечным потребителем, если последний не является крупным заказчиком. А это вынуждает многих обращаться к посредникам, которые завышают цену на бетон, как минимум, на 10-15%. Продавая бетон напрямую, мы предоставляем цены производителя. А значит, вы экономите на основном строительном материале.

  • Отлаженная схема продаж и производства

    Многие производители часто не координируют объемы производства и продаж. Как итог, в разгар сезона возникают очереди, а в отсутствии высокого спроса - переработка. В результате в первом случае производитель недополучает прибыль, а во втором - терпит убытки или вынужден полностью закрывать производство. "РБУ Дмитров" работает только под заказ на почти автоматической установке, что делает возможным выработку только того объема бетона, который необходим в данный момент. Соответственно, зимой мы не терпим убытки из-за невостребованного и застывшего раствора, а летом оперативно обслуживаем всех своих клиентов. Все это позволяет нам делать цены более демократичными: нам не нужно оправдывать свои убытки.

  • Дополнительные услуги - за дополнительные деньги

    Многие поставщики бетона предлагают раствор с "бесплатной доставкой". Сколько стоит бетон, а сколько - сама доставка, в этом случае точно понять невозможно. И если вы находитесь недалеко от завода-производителя, вам все равно придется покупать раствор по высокой цене.

Доставка на нашем заводе осуществляется за дополнительную оплату. При необходимости вы сможете самостоятельно забрать раствор.

Узнать, сколько стоит бетон в "РБУ Дмитров", можно на сайте

Пишите и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Дмитров», по телефонам:

  Предложение для бетонных заводов
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода