БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента: купить или сделать самостоятельно?

Удивительно, но многие люди, сталкиваясь с необходимостью возведения крепкого и надежного фундамента, предпочитают не заказывать его на бетонном заводе, а изготовляют самостоятельно. Результатом таких действий становится образование трещин, постепенное разрушение важнейшего элемента здания, его абсолютная непрочность и ненадежность.

Чаще всего нашими соотечественниками движет желание сэкономить. Однако, как показывает практика, бетон для фундамента можно приобрести с минимальными затратами, если знать, на каком бетонном заводе его заказывать. Так, например, свои услуги вам готов предложить бетонный завод «РБУ Дмитров», где производство высококачественного бетона для фундамента осуществляется в промышленных масштабах.

Как выбирать гранитный бетон?

Традиционно у людей, которые выбирают для фундамента строительный бетон, возникает множество вопросов:

  • Каким должен быть бетон для фундамента?
  • Какие компоненты должны входить в структуру бетонной смеси?
  • Каков расход бетона для фундамента?
  • Стоит ли приобретать его на заводе или лучше замесить самостоятельно?

Если вы отдаете предпочтение бетонному заводу «РБУ Дмитров», наши консультанты ответят на все ваши вопросы. Впрочем, вы вполне самостоятельно можете дать ответы на многие из них.

Допустим, вы всерьез раздумываете над тем, можно ли изготовить монолитный бетон для фундамента самостоятельно. Сколько это будет вам стоит. Посчитать несложно, ведь все, что для этого нужно – сложить стоимость песка, цемента и щебня. Впрочем, не стоит забывать и о других расходах – на аренду специальной строительной техники, приобретение оборудования, на трудозатраты. В конечном итоге вы придете к выводу, что стоимость самостоятельного производства бетона примерно равна цене раствора, произведенного на бетонном заводе.

Если речь идет о производстве бетона для фундамента дома, вам понадобится много раствора. Самостоятельно за один раз вы не сможете приготовить столько смеси, а значит о монолитном фундаменте, который заливается за один раз и отличается надежностью и высокой прочностью, говорить не приходится.

Отсутствие трудоемких процессов, оперативность выполнения заказов, доступная цена, соблюдение рецептур – все это лишний раз подтверждает: гранитный бетон проще и удобнее заказывать на бетонном заводе «РБУ Дмитров», а не замешивать самостоятельно.

Пишите и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Дмитров», по телефонам: и .

  Предложение для бетонных заводов
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода