БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда и услуги автобетононасоса

Автобетононасос - один из важнейших видов спецтехники, применяемых на этапе обустройства фундамента, изготовления железобетонных изделий или конструкций. С помощью этого оборудования, который транспортируется на объект собственными силами (благодаря автомобильному шасси), можно в десятки раз ускорить работу с раствором и сэкономить на оплате рабочей силы.

Укладка бетона была и остается наиболее тяжелой работой на строительном объекте. Не требующая особой квалификации и многолетнего опыта, она, тем не менее, является высокооплачиваемой. Особенно в том случае, если речь идет о больших объемах. В этом случае проще и дешевле всего будет взять в аренду автобетононасос.

Автобетононасос - альтернатива ручному труду!

Аренда автобетононасоса обойдется вам в 20-40 тысяч рублей за одну рабочую смену, и это может показаться дорогим. При простых подсчетах становится понятно, что это не так. Насос позволяет за несколько часов залить до сотни кубометров бетона. Даже большая бригада рабочих не сможет выполнить настолько большой объем за один день, и на всю работу потребуется несколько недель.

Экономия есть не только в отношении времени: каждый кубометр вы оплачиваете из собственного кармана. Это несколько тысяч рублей. При нехитрых подсчетах становится понятно, что одна сотня кубометров раствора, залитая с помощью автобетононасоса, обойдется в разы дешевле той, что заливали и укладывали вручную.

Услугами автобетононасоса недорого, с выгодой для себя, вы сможете воспользоваться в одном случае - если речь идет о больших объемах и более или менее доступной для техники задачи. Небольшие участки, а также те, что находятся в труднодоступных для бетононасоса местах, проще и дешевле заливать вручную.

Аренда автобетононасоса на заводе

Цена автобетононасоса достаточно высока, и покупать его смысла нет, даже если ваша компания занимается крупными строительными объектами. Проще всего арендовать автобетононасос непосредственно у производителя раствора. В этом случае вы сможете с легкостью скоординировать время доставки техники и самого бетона, провести работу быстро и на максимально выгодных условиях.

На нашем заводе вы сможете арендовать автобетононасос в любое удобное время. Главное - это оформить заявку не менее, чем за два дня до момента, когда техника вам может понадобиться. Уже через 48 часов мы сможем найти для вас бетононасос.

Пишите и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Дмитров», по телефонам:

  Предложение для бетонных заводов
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода